Порыв

Андрей Близняков
Когда тоска твое сжимает сердце
Подумай может это очень важно ?
Быть может за тоской стоит желанье
Или порыв в прекрасное далеко ?
Быть может жажда странствий и свершений
или хотя бы передвинуть кресло,
к тебе стучит тоскою или скукой.
Возьми да предложи, а может дале
к тебе такие сладкие позывы
Стучатся будут под другой личиной,
Мечты воздушной, музы полногрудой ?
Быть может на такую красоту-то,
ты купишься и кресло передвинешь.