твой вечер где ты Королева

Влад Коста
твой вечер где ты Королева
с безумною нежностью рая
я знаю - ты очень хотела
любить обо всем забывая

желала - остаться счастливой
любимой - в руках утопая
навечно остаться красивой
- любимый - всегда повторяя

ушло - но еще не исчезло
есть время вернутся обратно
пусть слышится новая песня
ты сможешь любить еще страстно

твой вечер где ты Королева
с безумною нежностью рая
и снова сердечко запело
любимая - очень родная....