Вадиму44

Валентин Бузыцков
В  продолжении поднятой   темы   добавляю…
Увы ! Мой  милый  друг  Вадим
Я  знаю, Бог  меня  осудит
Мы  все . хотим иль не хотим
Все  перед  ни  мы будем

Уверен я , там все  что  нужно  есть
Нас  ждет  проклятие  господне
За  прошлое  безбожье  честь-по-честь
Места  нам  подберут  всем  в  преисподней !

Но  что  поделать , я  таков
Шучу  и  подбираю  строфу
Таких , как я . рабочих – простаков
Пошлют  озеленять  Голгофу

Везде  нужна  рабочая  рука
Для  тех  кто  властью  руководит
Но  мысль  о  критиках  слегка
Во  мне  подспудно   бродит

Ведь  критик  сам  не  создает
Не  пишет  не  рисует
Он  думает . что  к  богу  попадет
То  заживет ни  грамма  не  рискуя

По  свежим  данным  Интернета
Из  критиков  пройдет  один
Не  написавший  ни  куплета
И  что б он  сильно  не  смердил
На  пару  с  ним один  кретин

Мы , если  встретимся с тобою
В  одной  землянке  вместе  будем  спать
Конечно , я возьму  баян  с  собою
Хоралы  будем  громко  распевать
А  на  кретина  нам -  плевать  Луначарский . Бузыцков В.А.
Г Р У С Т Ь