я рифмой землю содрогаю

Александр Столяров-Стартер
я рифмой землю содрогаю
и буду дело продолжать
пишу слова, потом сжигаю
Зачем? не сможете понять

я в лист всю ненависть вшиваю
и заставляю всех страдать
врагов словесно убиваю
но их же нет, чего скрывать

Стихи писать совсем не просто
чтоб так вот сесть и накатать
Необходимо жить как взрослый
и душу в строки выливать

да, я стихи не сочиняю
я лишь пишу всю жизнь в тетрадь
и сам себя порой не понимаю,
а вы, тем более, не сможете понять!