Захочешь ли вернуться?

Ирина Лунгу
Ты вырубил на сердце метку

Своими громкими словами

И называл меня ты «детка»

Смеясь, наверное, над нами.

 

Но всё кончается когда-то

И ты ушёл…А я осталась

И хоть мне стало неповадно,

С мечтами так и не рассталась.



Смешно! О, чёрт! Ещё смешно мне

Когда уходишь снова молча

Мне хочется кричать от страха

Кричать, чтоб не вернулся больше.



Но вот стою я, сжав ладони,

И закусив губу от боли…

И думаю: А ты вернёшься?

Захочешь ты вернуться, что ли?



Ты не ответишь, обернёшься.

Ты мне кивнёшь, как будто другу

И снова мило улыбнёшься,

И всё вернётся, как по кругу…