Динамический Эскиз 3

Саирис
Я падал вверх,
и всё не мог
остановить своё движенье...

И билось Твоё имя в мозг
тугой волною наслажденья!

Паденье вверх тянулось век,
да показалось снова мало...

В мир Нереальности побег
как вспышка:
ничего не стало!

Я падал вверх,
и всё не мог
остановить своё стремленье!

Я впитывал твой каждый вдох
и сердца жаркое биенье!..



Январь, 2007.

Картинка из Интернета.