Версия

Леонид Тучинский
   

В белой тоге Юлий Цезарь
Узурпировавший власть
Шел в Сенат, что б бысть зарезан,
На ступень Сената пасть.

Императора, тирана
(набежали – тык, тык, тык),
Закололи, как барана,
Как барана на шашлык.

Боевого полководца!
Без зазрения стыда!
Да, с коррупцией бороться
Затруднительно всегда.

        ********