Познание

Пётр Синица 3
Фантазии.
               ч5.
Волны тайные из вне,
мир заполнили со мной.
С информацией во мне,
лились как водой?

Вся структура их сложна,
вся различна по значению.
В жизни разная нужна,
к жизни применения.

Как в реали то сообщить,
что не видя разумению?
Ту структуру подчинить,
в которой разумом болею?

Те сравнения сложны,
в каждой как цепочке.
Они в строении важны,
ставить в схеме точки.