Мечта

Яков Быль
Это такое, что хочет искать.
Радовать жизнь, чтобы ею же стать.
Вот это что. Это то, что творит.
Радует смысл и готово на риск.

Тот, что оправдан, осмыслен и понят,
То, что готово стремиться к покою,
Но не к тому, где пустое, что тухнет,
А что живое, где злоба затухнет.

Яков Быль  25.08.2010

***