Было время тепла

Анна Крона
Было время тепла на твои загорелые плечи,
Было небо из льна и горячие встречи,
Столько красочных снов под сожжённые свечи
И улыбка твоя каждый прожитый вечер.
Как отметина рая эти родинки в вечность
С твоего лица смотрят в мою бесконечность.
Я хочу пролистать города между нами,
Чтобы руки мои вновь тебя обнимали.

И косые струи серого дождя
Не меня пугают,не меня.
Просыпаясь в питерской тоске,
Моё сердце светит о тебе.