***

Марми
Я знаю, ты меня старше,
Я знаю, ты далеко,
Не знаю, что будет дальше.
Мне жить без тебя не легко.
Узнала тебя я случайно,
Услышала голос я твой.
Все мысли мои постоянно
Заняты только тобой.
Я видеть тебя ежечасно,
Ежеминутно хочу тебя!
Ведь это так ужасно
Терзать и мучить себя.
Может судьба согласится,
Подарит встречу мне
Если же так случится
Я буду верной тебе.
      23.10.02