Циничная прокуренная шлюха

Юля Фандеева Хинцинская
Ну, здравствуй прокуренная шлюха!
Циничная сволочь, которую я люблю!
Вокруг снова хлам и разруха,
А я, как дурак, все о тебе говорю.
Настрокал себе чертов идеал,
Колени стер в преклонении.
Знаешь, я безумно устал
Прибывать, якобы, в смирении.
Ты хуже, чем весь кокаин!
Я уже не могу жить без тебя!
Ты не со мной, но я не один,
Не укладывается вся эта херня!!!
Так нужны твои руки и губы.
Я обезумел, прирастаю к тебе…
От ненависти сводит скулы
Зная, что твои стихи не обо мне.