Хризантемы

Ольга Аникеева 2
Как облака держу в руке,
Нежны они и невесомы,
Полны чарующей истомой
И светом в каждом лепестке.

Переплетаясь с золотым,
Таятся розовые тени
В букете празднично-осеннем,
Мерцают искры теплоты.

Своей неяркой красотой
Пленяют сердце хризантемы -
Любви и нежности поэма,
Где страсть граничит с чистотой...