Почти блондинка

Соловей Заочник
Растревожил  ты  меня,  растормошил,
А  теперь  сидишь,  как  Бука  –  занят.
Для  моей,  сегодня  ласковой,  души
Нет  тепла  –  и  сердце  розой  вянет.
Может  быть  сходить  нам  на  прогулку
Или,  на  худой  конец,  в  кино...
Дал  слизать  бы  масло  с  мягкой  булки
Или  поцелуем  клюнул  в  нос...

Закопаюсь  вновь  в  бездушный  интернет
Или  тупо  засмотрюсь  в  окошко...
Ты  в  трудах,  а  до  меня  и  дела  нет!
Нет  –  чтобы  свою  погладить  Крошку!
По  окну  настырно  бродит  муха...
Что-ли  с  ней  ещё  поговорить?
Но  она,  как  ты,  молчит  –  ни  звука...
Ей  бы  свою  скуку  подарить!