А я не демон и не ангел

Диляра Хафизова
Ты каждый раз оцениваешь строже,
Меня пытаешься менять.
Тогда давай, дерзай, ну что же,
Себя поможешь мне понять.

С тобой я ласково - упряма,
Всегда уступчива. Верна.
Нет, я совсем неидеальна,
Я просто не она.

А я не демон и не ангел
И не берусь тебя судить.
Я просто женщина, которая
позволила себе любить.