Я-дождь, я-ветер, я-пурга...

Оксана Хлопотова
Я-дождь, я-ветер,я-пурга,
Я-снег и холод,я-Зима,
Я-заблуждение твое,
Полюбишь-выстужу жилье,
Я-ветра свист и вьюги вой,
Но не пугайся, мой герой,
Встречать пожаилуста встречай,
Но я прошу не привечай,
Я вокруг дома поброжу,
Души огня не затушу
Я одиночества покров
И пусть застынет в жилах кровь,
Пусть будет холодно уму,
Но я от горя не умру,
Когда прогонишь со двора
Меня саму.