Мой старый мир

Саирис
Мой старый мир
не терпит перемен...
Его храню,
о нём никто не знает.

Мой странный мир
спасает от измен,
от подлости мирской
оберегает...

Я в нём живу
как будто сотни лет...
Я замки строю
в полосе прибоя.

Там наяву
тревог и горя нет,
и ты со мною,
и всегда нас двое!

Мой старый мир...
Его я сделал сам
из снов, иллюзий
и осколков света...

Мой странный мир!
Да только пусто там...
Ты - лишь мечта
печального поэта.



Февраль 2007.


Иллюстрация из Интернета.