Стихи сочинять не умею...

Александр Столяров-Стартер
Я сказать вам, ребята посмею,
Это сложно, конечно, понять.
Что стихи я писать не умею:
Их умеет душа сочинять.

Только муза придет, начинаю
На бумагу я всё выливать.
а затем обо всём забываю,
И жду музу я в гости опять.

Набросал уже строчек немало
И надеюсь ещё набросать.
Иногда их сжигал я, бывало...
Для чего, невозможно понять.

И пусть рифмы порой не хватало,
Но ведь дело не в ней, а в словах.
Их значение жизнь отражало,
Чувства: ненависть, радость и страх