Я люблю тебя, слышишь?

Лаура Башенова
Я люблю тебя, слышишь?
Мой далекий, родной.
Я хочу тебя видеть,
Этой ранней весной.
Я хочу, чтобы реки,
И леса, и поля,
Вечно нам всей красою,
Согревали сердца.
Я люблю тебя слышишь?
Где-то там за горой,
Я пою эти строки лишь тебе дорогой,
Но меня ты не слышишь,
Ты меня не зовешь,
Я погибну от скуки,
Здесь в стране подлецов.
Я люблю тебя, слышишь?
Каждой клеткой души,
Каждой маленьной веткой
На огромной ели.
Я люблю тебя, милый!
И мой сердцу родной,
И забыть тебя знаю,
Не смогу дорогой.
Я люблю тебя, слышишь?
Неземной человек,
И  любить тебя буду,
Если можно, на век!