Виктору Воскресенскому...

Вишневская Екатерина
          Благодарю моего друга Виктора Воскресенского за вдохновение:
          http://stihi.ru/2010/09/02/43

Витя, тебя от души поздравляю!
В манне купаются все Стихиряне.
Как наважденье какое-то свыше -
Рифмы спускаются - пишем и пишем.

Скоро снесёт от поэзии крышу...
Эй, кто там сверху? Кидайся потише!
И избирательно рифмами балуй,
Чтобы слагалось красиво, пожалуй.

И не перечь обладателям манны -
Раз навалил эту гору спонтанно,
Распредели не на глаз - равномерно.
Думаю, просьба изложена верно?

Что-то стишок нынче пишется скверно...
В манне небесной копаюсь я нервно...
Видно, в компоте моём не хватает
Музы, которая нас посещает?
 
Да, так о чём я писать начинала?
Витя, тебя от души поздравляла!
Счастья желала? Подарок послала?
Ой! В голове, видно, манна застряла!

Так! Закругляюсь в своих проздравленьях -
Чтоб не случилось оказий от рвенья...
Всё хорошо, когда сделано в меру!
Много писать - засорять атмосферу!

02.09.2010 г.