Счастье имя твоё...

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
У каждого по-своему клокочет
как хочет...
Ты говоришь похоже на ненастье
то счастье...
Душа-плясунья  снова среди ночи
"топочет" ...
Сентиментально  ангелов смешит
стихами.

Я Ариадны нить сперва  в моточек-
клубочек
Да в шарфик разноцветными словами-   
мечтами,
А муза- музой всё вокруг хлопочет
лопочет
И руки, словно ласточки снуют
 по «клаве».

"Пушистые и белые" , как дети
и Йети... :)
Благодарю, Волшебник, не напрасно
прекрасно -
Мы встретились сначала на рассвете
в Рунете...
...Я трепетно меж строк твоё вплетаю
имя ...