Мир жесток

Надин Федотова
Мир жесток...

          глаза открылись...

Мы с тобою ,

          зря влюбились....

Поиграли в жизнь иную…

          Для тебя не дорогую…

Мир жесток…,

         наверно зря,

Я тогда не поняла...