Резиновая Зина. Rap

Игорь Щеглов
 
Резиновую Зину купили мы в SEX-SHOPe.
Резиновую Зину домой мы принесли.
У ней большие груди, у ней клеймо на жопе,
Что продаётся Зина за баксы и рубли.

Каждому мужчине
По такой вот Зине.
Абортов нет отныне
И СПИДа нет впомине.

Резиновую Зину засунули в корзину,
В рулон её свернули, что б уместиласЯ.
Но были мы разини  и уронили Зину,
И в лужу с той корзиною ****ануласЯ.

Зина, Зина, Зина -
Кукла с магазина.
Зина, Зина, Зина -
Супер секс-машина.

Мы вымоем в бензине ****ень у нашей Зины,
Насосом накачаем, что б была полней.
Ты можешь с ней ****ься, а можешь и купаться,
Трипак с ней не поймаешь и не утонешь с ней.

Всегда с тобою рядом,
Ей ничего не надо.
Нет подруг и тёщи,
С ней намного проще.

Пускай же посмеётся, кто с жёнами ****ся.
Не понимают эти придурки ничего.
Пускай она - резина, подружка наша Зина,
Но мы не променяем её ни на кого!

Не лает, не кусает,
За пьянки не ругает.
Всегда и всем довольна,
Нельзя ей сделать больно.

Нам по хую все бабы - прекрасный пол наш слабый.
Все беды и убытки от этих вот свиней.
Все бабы - образины, не то, что наша Зина.
Не просит Зина денег, и менстры нет у ней.

Она не озвереет,
Она не постареет.
Рога мне не наставит
И жизнь мне не отравит.                Всё. 05.12.1995.