Мангус-Мамба

Радмир -Поэт Развлечений
Наградила нас природа своею красотою
Окружила землю кругом растительностью
Поселила она в зарослях животный мир
Обитает в ней пожиратель змей Мангус

Борется на земле за свое выживание
Обитатели на протяжение всех веков
Поедает своих сородичей змей Мамба
Становясь однажды жертвой Мангуса

Удивляет нас мир своей необузданностью
Порождая, убивает вновь явившихся на свет
Называем, что окружает кругом жестокость
Выживаем, помогаем, а зачем не знаем сами

Видим в мире, процветает царство хищников
Одобряет, поощряем и копируем такое сами
Становится когда однажды тебе очень жутко
Начинаем, понимаем и страдаем так сильно.