и я счастлива

Анна Рам
Я не чувствую
Эти слова устарели
Не пишу, не ловлю, не играю, не грею
Просто тихо живу
В этих ярко окрашенных стенах
Просто тихо молчу
Все о том, что сказать не сумела.
Я не плачу
Ведь это банально и пошло
Только  руки чаем горячим грею
И в любовь я наверное тоже верю
Просто сегодня нам с ней в разные стороны.
Я не таю
С кем-то тебя перепутала
Не узнала на улице, не пошла вслед
Не спросила, как мне пройти сквозь твое равнодушие.
А теперь за окном заливает свет
Я спокойна
Все уже так останется
Я не чувствую, не плачу, не таю
Мне ведь даже уже не обидно, что дождь затянется
Ты же счастлив?
и я…
счастлива