в депрессии..

Александр Столяров-Стартер
Глуб;ко…
Мне критика по нервам бьёт.
Жестоко…
Мне сигарета пальцы жжет.
И одиноко…
Никто в ночи не ждёт.
Но я живу!
Депрессия пройдёт.
Лишь никотин …
В  нирвану унесёт.
Лишь уголёк…
Тепло своё мне донесёт.
И едкий дым …
Мне в глаза мне попадёт.
Я говорю…
И правду…
Всё пройдёт!!!