Меня осеньило

Милена Маис
Осенние строчки.

Осень – прекрасный,

Особенно важный повод,

 Повод, для новой весны.

--- ---  ---  ---  ---

Кончился лимон,
И кончилась "сгущенка",
И вино не лезет в рот,
Не дает "печенка",
И увядших яблок вкус,
Угнетает, осень.

Я одна всегда боюсь,
Но меня не спросят