Мои приключения в Москве. 2 Из серии нарочно не пр

Любовь Бухтуева
Смотри начало  http://www.stihi.ru/2010/09/02/2646

                Часть вторая.
   Пришло время и мне идти на электричку. Получив чемодан, я пошла к перрону, мимо длинной  вереницы  стоящих машин. Водители  окликали меня, но я шла молча. Один ,решил ,что  я не слышу ,выехал и перекрыл мне дорогу:»  Ну ,что красавица в соболях (у меня была соболиная шапка), прокатимся!»   - Спасибо, дорогой,  до перрона я дойду сама,- ответила я и попыталась обойти машину. Он же двигался на машине, не давая мне обойти её. Таксисты, похохатывая ,что-то ему говорили. Я поняла, что ни кто из них на помощь мне не придёт и отвязываться, от этого наглеца,   мне придётся самой. Не помню, что я ему сказала, сказала  негромко, глядя ему в глаза,помню, что это была угроза! Которая, как нестранно , подействовала, он пожал плечами и вернулся на место! Я пошла дальше, последнее, что я услышала,  как он оправдывался перед водителями:» Да ну её, чумная какая-то !Ведьма, глазищи зелёные ,сверкают!»  Я усмехнулась, облегчённо вздохнула и пошла к кассе, купила билет и села в подошедшую электричку. Меня ждал Павелецкий вокзал.
 Продолжение следует.

Фото из Интернета .Спасибо Автору.