День Благодарения

Катя Север
Мне повезло,со мной случилось чудо,
негаданно,нежданно, ни за что,
я встретила ТЕБЯ, и дальше будь,что будет,
я ВСТРЕТИЛА тебя.О,это было так давно...

Шептало время:"это все пройдет...",
чужие судьбы расходились как знаменья.
Мне повезло с тобой войти в один дверной пролет,
я знаю,повезет с тобою выйти в безвременье.

Случайным совпаденьем,маленьким штрихом
другие судьбы в параллель рисуют годы.
Спасибо ИМ! Теперь нам нипочем
ни расстоянья,ни разлуки,ни невзгоды.

Благодарю не ставшее Судьбой
короткое как слово совпаденье,
мы сохранили сквозь чужую муку нас с тобой,
я эту встречу назначаю Днем Благодарения.

За каждый новый день благодаря тебя,
из глаз твоих вдыхая и расцвечивая вечер,
я также с благодарностью ищу слова,
чтоб подарить другим частичку чуда нашей встречи.