Встреча Осени

Виктор Рупасов
В комнате тихонько настежь  распахну окно,
Стол накрою и поставлю свечи.
Осень, Осень милая, я жду тебя давно
И сегодня наш с тобою вечер.

Ты придешь, я знаю,ты не можешь не прийти
Под мелодию дождя грибного.
Посидим вдвоём,под звуки вальса погрустим,
Захмелев от счастья неземного.

Все твои подарки я храню как талисман,
А кленовый лист ношу у сердца.
Только у тебя есть ключ и это не обман,
Чтоб открыть в нём потайную дверцу.

Что бы чувства вырвались наружу и тогда
Даст ростки любовь, и с новой силой
Красотой наполнятся прожитые года,
Красотой,что ты благословила.

В комнате тихонько настежь распахну окно,
Стол накрою и поставлю свечи.
Осень, Осень милая, я жду тебя давно
И сегодня наш с тобою вечер.