Я просто буду гулять под дождем!

Юля Фандеева Хинцинская
Что-то сыплется с неба.
А-ля ремонт /ремонт облаков/
Но еще же рано для снега
И новых психо-скачков!
Заляпана улица стужей,
Ветер – нотами свежего блюза.
Этот город скукой загружен
И грехами чьего-то союза.
Я брошу курить и поеду на запад,
Оставлю все в прошлом моем,
Я не буду стонать и плакать,
Я просто буду гулять под дождем!