Натура

Марта Ильина
У меня натура тонкая,
Чуть кольнёшь – и упаду.
Разноцветными иголками
Покатаемся по льду.

Нам незримые свидетели
Будут время обсуждать.
Я тобою слишком бредила,
Чтоб в сознании отдать.

Было много в жизни «праздников», -
Надоело временить.
Помнишь, я тебе сказала,
Что хочу всё изменить...

23.01.2006