Тили-тили тесто

Володя7
Томимый скукой изучения наук,
Проказник милый молодой студент,
Желаний сладострастных натерпевшись мук,
Решил найти свой женский элемент.

Направив дум ветрило в сторону любви,
В костюмчик поприличней облачась,
Стал быстро подбирать к прелестницам пути,
С восторгом изъясняясь словно князь.

Но вот беда! Пустой султана кошелёк,
А дамам надо угодить сполна.
Попалась рыбка Аполлону на крючок,
Вильнула и срывается она.

Тропой забвения он к чукче заглянул,
Соседке неприглядной и простой.
Ночных лабзаний омут затянул...
Повадился ходить к ней на постой.

Амур стрелой пронзил сердечные тела.
"Быть свадьбе!"- ворковали голубки.
Назначив день, невеста предков позвала,
Жених спросил, что мыслят старики.

А старики кричали:"Свадьбе сей не быть!"
Ругаясь страшно, брызгали слюной.
- С Чукотки едут! Надо приютить.
- Дадим отлуп и катят пусть домой!

Гостей час встречи не заставил долго ждать.
Вошли улыбки расточая всем.
С порога начали подарки раздавать:
Ключ от машины, шубы, шапки, фен...

И деньги кучкой на квартиру молодым.
Расцеловалась новая родня.
Наладилось всё, стало по местам своим.
Гуляли шумно. Видел свадьбу я.