Я обожаю тебя до чувства любви

Фотиния Светланка
Я обожаю тебя до чувства любви.
Рядом присядь и меня обними.
Правду тебе о любви расскажу,
Ведь я сейчас с этим чувством дружу.
Утром лишь солнце заглянет в окошко
Я о тебе помечтаю немножко.
Сладко, неспешно я потянусь,
Новому дню широко улыбнусь.
Новый день и снова любовь
Будит желания, бегает кровь.
Голос дрожит, сердце стучит,
Голова кругом, а разум молчит.
Вот для меня, что такое любовь.
Завтра тебе расскажу о ней вновь.