Бы - архи нам!

Лев Раскин
Судьбы - вольны,
назад не повернёшь,
но вот не думать о судьбе страны -
не отшибёшь.

И в зазвездившемся пространстве путь найдёшь,
когда любое государство - ложь -
поймёшь.

А что ещё нам валит даром в дарствие?

Но этим фарсом хрен кого
проймёшь.

Мы - под ударом.
Так
И архи - нам!