Брату

Александр Столяров-Стартер
И снова нервно тикают часы
И ты один, братан, но ты не одинок
Всё будет ровно, только ты не с*ы
Поверь мне, мир не так жесток

Бывают и похуже жизни дни
Зачем по пустякам переживать
Ведь мы с тобой на свете не одни
У нас с тобою есть отец и мать

Всё будет ровно, просто мне поверь
Тебе сейчас, конечно, нелегко
Я понимаю, всё же я не зверь
Чтоб зверем быть, ещё мне далеко

Ты ляг,  поспи, и всё пройдёт.
Освободи от мыслей ты себя дурных
Увидишь, завтра точно повезёт!
И от депрессии останется лишь стих.