Скажи

Владимир Шостак
Промчала жизнь в ушедшем дне
Очередные виражи.
Что ты скучала обо мне –
Скажи, любимая, скажи.

Ладонью голову взъерошь,
В объятьях вальса закружи.
Что я по-прежнему хорош –
Скажи, любимая, скажи.

И красотой своей маня,
На плечи руки положи.
Что так же хочешь ты меня –
Скажи, любимая, скажи.

Не смыть на маковке водой
Годов блестящую камедь.
Что я совсем немолодой –
Молчи.  И вовсе не заметь.