Что же теперь происходит со мной

Игорь Кнут Куликов
От Солнца глаза закрываю ладонью.
Светит. Зачем? Не всем это надо…
Мне этот свет отражается болью.
Чувствую, словно попал в круги ада…

Что же случилось, что переменилось,
Мне как-то ближе, теплее с Луной.
Помню, что долго мне всё это снилось –
То, что теперь происходит со мной…

Сумрак тянет, врывается в душу,
Я – растворяюсь в ночном серебре
Именно в нем раскрываюсь и слышу,
То, что теперь происходит во мне…

Кровь закипает, ломая все кости,
Дыбом встает по загривку шерсть.
Преобладает  желание злости
И на запястье – шесть, шесть, шесть…

Что же случилось, что переменилось,
Что же теперь происходит со мной...
Тот, кто теперь завладел моим телом
Явно не ангел, а кто-то другой…