Звон колоколов

Вита Парфенович
Звон колоколов.
Он взывает к совести!
Очищает полностью! –
Душу приготовь.
Веруй! Не останешься
В полном одиночестве,
Бог, всегда ведь рядом Он,
Ангелом, Христом…
Звон колоколов!
Сколько в звуках радости!
От младА до старости
Слушаю. Итог
Подвожу. Усталости
Нет! Хватает храбрости
Устоять соблазнам – мир
Грешен, и жесток…

Прогуляюсь в утренню
Давними маршрутами,
ПризнаЮ грехи свои,
Верую. Готов
Слышать исцеляющий
Звон колоколов.