367. Аборт

Михаил Ксенин
В церковь приходит одна баба,               
-Мне нехватает только яда.               
Дитя я,Отче,ожидаю,               
Как жить совсем не понимаю.               
Я четверых уже имею,               
Родится пятый,околею.               
Благословите и простите,               
Аборт мне сделать разрешите.               

-Живешь ты вижу Я,не просто,               
Всё сделать можно очень просто.               
Благославлю одну убить,               
Коль всех тебе не прокормить.               
Со старшей дочери начни,               
Укороти ей жизни дни,               
Я бы того не убивал,               
Кто ещё жизни не видал.               

В ужасе женщина закрыла,               
Лицо руками и завыла.