Иллюзии любви

Джулия Ильина
Все меркнет, погибает.
Душа моя рыдает.
Боль эту не унять,
Словами все не передать.

Рассеялась дымка любви.
Мне говоришь ты: “Уходи!”
Рассыпались иллюзии мои.
Ты за любовь меня прости.

Она тебя не потревожит.
Не стоит повторять – уйди,
Одно еще хочу сказать:
“Не верьте вы в иллюзии любви!”