Мой привет Дориану Грею. Полная версия

Иг Финн
Вместе с Татьяной-Тимофеевой
http://www.stihi.ru/avtor/im2007yandex

И:
Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Не увидит он тебя такой...

Все, что можно, лаковые краски,
Злато-серебро? -Нет, только лишь любОвь,
Без подсказки, Боже, без подсказки,
Ведь у нас обоих жжётся крОвь!

Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Не увидит он тебя такой!

Все, что можно и любые краски
Мы, художники с тобой, а не рабы,
Платье белое и сняты полумаски
С сладострастной мамочки-судьбы!

Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежной рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Только ты нужна мне лишь такой!


Т:
`Прочитала стих… Горят на реях
Алые полОтнища огня,
Он хорош, но Дориана Грея
Обижали Вы, ну право, зря...

Да, художник замер у портрета,
Все черты - гравюра хороша!
(По секрету: как и для поэтов -
У влюбленных вместо глаз - душа!`


И:
Не отдам я никакому Грею,
Никогда, ни зА что и нигде,
Даже если вздёрнете на рею,
Наплевать, что пИсано в судьбе!

Облака златые взяли света
С белоснежной мрачностью у тьмы,
Но любил тебя я не за это,
Не за мысли и не за умы!

Мой привет и Дориану Грею,
Только ты навекушки моя!
Сам согрею, сам и отогрею,
Унесу в рая и за края................

Всё, что можно и любые краски,
А какого цвета чья душа -
Лишь отмазки, только лишь отмазки...
Ты моя и этим хороша!!!!!

Облака златые взяли света
С белоснежной мрачностью у тьмы...
Но любил тебя я не за это,
А за первый день твоей весны!

Мой привет и Дориану Грею,
Мой привет, всего один привет,
Даже если вздёрнете на рею,
Для него улыбок больше нет...

Всё, что можно и любые краски,
Да любые, мне не важен цвет
Даже маски, даже полумаски -
Между мною и тобой их нет!!!

Напишу, раскрашу и согрею,
Растушую нежною рукой,
Мой привет и Дориану Грею,
Не увидит он тебя такОй!


Т:
`Что ответить? Этот образ светлый
Я в наивной слабости простой
(Мне ли пересказывать, как ветры...
Расспросите лучше ка Ассоль).

Сбило море старые таверны,
Россыпь брызг солёных на висок
И мои натянутые нервы
В твой тянуло силой городок...

Дело мАло - есть конец и сказке,
Алым запылал причал: Люблю!
В море я бы кинулась (отмазки
не пройдут) навстречу кораблю!

Ваш восторг, считайте, разделила,
Навсегда Ассоль теперь твоя!
(Ногу чешкой я не отдавила
В тот последний вечер? Якоря? :)) )

Так хотелось, ой, уже краснею,
Снова, принц, быть может, на моря,
(Хрен то к чёрту Дориана Грея)
Я без маски и опять твоя.........


10.01.2010