Мать-фанатичка!

Ангелина Моисеенко
Вот последствия сектанства!
Мальчик умер!
Это хамство!
Возраст был -
лишь 10 лет!
"Перельём?"
"Нет! Нет!" -
ответ...

"Кровь вливать?
Я - запрещаю!"
Это - мать?
Ну, я не знаю...
Мальчик умер...
"Помогла"...
Да...
Сектанские
дела...

Это -
секты
протестантов!
Знаем, знаем!
Это -
хамство!
Запретила кровь вливать!
Очень
"добренькая"
мать!

    сентябрь 2010