К исходу лета

Оксана Залилова
К исходу лета воздух пахнет пылью,
Что поднимают, разгулявшись, ветры.
И тают незаметно километры
Под взмахами расправившихся крыльев.

Я понимаю - да, конечно, поздно
Просить тебя исполнить три желанья...
Но, всё-таки, в награду за старанья
Возьми меня с собой туда, где звёзды.

31.08.2010 г.