Жизнь

Евгений Духовный
«Истинные Знания в неумолимых Законах Бытия.
Истина в естестве Жизни»
афоризм

Истина и Знание
Скрыты в слове Жизнь
Ни чины, ни звания
Жизни не нужны
Жизнь не обусловлена…
Всё возможно в ней
Жизни уготована
Воля всех морей
Мир живёт единою
Жизнью без границ
С беспредельной силою
В мириадах лиц
В каждой клетке Космоса
Жизни бьётся пульс
В бесконечных способах
Свой слагая путь
Сбросив груз условностей,
Не ища врагов -
Сможем жить без сложностей…
В Мир придёт ЛЮБОВЬ