К тебе, Мир!

Ирина Владимирская
И снова сила, и снова горы,
Дорога манит, в дороге – дома!
Лазурный берег, игра закатов,
Мир первозданный, тебе я рада!

С лучами солнца, с волною синей
Сливаюсь телом, ведь я – стихия!
Душой сливаюсь в единство Рая,
Душою в вечность я улетаю!

И в сердце песня шального ветра,
И брызги счастья у брега. Лето!
Мир первозданный, ты так прекрасен,
С тобой Едины, и это Счастье!