Ты дарил букет на счастье

София Киларь
Ты дарил букет на счастье:
из красивых нежных лилий,
из фиалок и ромашек,
васильков и алых роз....
Я была в волшебной власти,
и без всяких без усилий,
наслаждалась этим чудом,
будто фея добрых грёз....

Ты кружил меня, как в детстве:
на руках своих могучих,
сердце прыгало, скакало,
словно мячик по траве....
Я смеялась громко, громко,
безо всякого кокетства,
в этот миг вдруг лучик солнца,
подарил улыбку мне....