Третья ночь

Вера Некрасова
Хочу, чтоб у меня была головогрудь:
Чтобы вместо мозга - сиськи.
Чтоб никто не говорил "забудь",
Просто не уметь запоминать мысли.

Хочу, чтоб в лицо были вшиты кнопки
Вместо этих рудиментарных глаз.
Чтобы солнце, танцующее за сопки,
Зря склонялось к земле каждый раз.

Хочу камень в груди вместо сердца,
Чтобы бился об ребра изнутри кирпич.
Чтобы выдавал Гигагерцы,
Никому не нужной частоты.