Оказывается. О Российских Дорогах

Алекс Кошацкий
Взнуздали Атом.
Рвемся в Космоса Глубины.
К Луне, на Марс хотим.

Премудрые машины -
щепЯт Частицы,
и шерстят МикромирЫ.

"МЫ СВЕРХДЕРЖАВА!"

Все боятся Нас.
Увы.

Во Сверхдержаве,
средь Прогресса и Свершений...
Среди Прорывов, Небывалых Достижений...
Успехов Физики и Химии...

Есть Факт.

Средневековый.
Все Дороги наши -
Тракт.

Ведь Автобаны и Хай-вэи скоростные -
есть где угодно.
Тока,братцы, не в России.

Век 21-й - спохватилися -
уже!
А с Даль Востока до Столицы
в Вираже
Ты не доедешь.

По Железной по дороге -
Оно получится.
Машиной же...
Убогий -

Те Путь откроется.
Грунтовка али Грязь.
(песком присыпанная).

С джипа,брат,вылазь,
и на Лошадку.
На Телегу. Али Сани.
(Зимою - Матушкой).

Расскажут Те в Рекламе:
"С Москвы до Питера!
Построят! В Семь Рядов!"

А вот с Облцентра - до соседнего -
готов?
Щебенка тряская.
И лужи - что болота.

"КАМАЗ"ы глохнут Там.
(И Летом).
А охота -
дождливой Осенью,
аль нашенской Весной...

Иль не дай Господи,
студеною Зимой...

Хабаровск - Кемерово,
с Омска - до Казани...
С Якутска в Пермь,
аль из района к Магистрали
Московско-Питерской...

Готовься.
БТР -
куплЯй подержанный,
хоть "Мэйд ин ЭсЭсЭр".

Аль Вездеход
Геологический сгодится.
Все остальное же...
Оставьте для Столицы.

Поедем,гикнем,
по-разбойничьи свистнЕм...
И по Расее с ветерочком
навернем.

Аж все... Сто Двадцать?
"Сто" отбавьте,
будет Это.

Вот как "рванете"-то.

Представьте,
"Денег Нету" -
на сАму плохоньку
Асфальтову.
От так.

Цемент с Бетоном
отобрал какой-то Враг,
ремонтны Мощности,
Строительные Силы -

куды-ть Уехали - навечно? -
из России.
Наверно,в Штаты.
В Эмиграцию.
В Китай.

Китайску Стену там Великую,смекай,
щас Ремонтируют.
Трильены - дарим просто.
Долги забудем,на фиг спишем.

Жучим жестко -
за непорядки во Ларьках,
за мелкий брак -
в Пивной промышленности...

Тока...

Тока как -
не видим Эдаку
Вселенску Позоруху?!

ДОРОГ В РОССИИ - НЕТ.

А есть - одна Порнуха.

Есть Древлерусское...
С Песочком.
Как Тропа.

Военно-конная.
Походная.

Ну как -
за Стока Лет и не наделать?!
Все Грунтовка...

И вся Сибирь -
вот Так.
И ближе.

Даж Неловко -
в Том признаваться.
Даж Асфальта - в тонкий Слой...
Увы,не водится.

"Нет Денег".
Хоть завой...

И Марсиане засмеют Нас:
"Во Прикол!
К Нам на Ракетах,
а вот дОма -
пЕхом Шел...

Цивилизация?
Не Верим. Извините...
Шоссе построите -
тогда и к Нам летите."

Мы в "Нано-Мир" уже нацелилися,
Тема...
Шоссе простого -
не Построили.

Проблема.

Как без Штанов -
и на Великосветский Бал.

Ну типа - Мелочь.

Кто ж Штанов
не Забывал?