Мы в танце медленном кружились

Александр Столяров-Стартер
Мы в танце медленном кружились.
Ах, как приятно тебя было обнимать.
И слёзы по душе моей катились,
Тебя так не хотелось отпускать.

Я благодарен был за миг волшебный,
Когда сердца звучали в унисон.
Но, жаль, окончен танец наш последний,
Ведь для меня был этот танец сон.

Как жаль, что у тебя своя дорога,
Как в море корабли мы разошлись.
И со страданьем я прошу у Бога,
Пути чтоб наши вновь пересеклись.

Чтоб снова в белом танце закружились,
И дрожь любви прошла б у нас в сердцах.
И искры счастья чтобы появились
В потухших голубых глазах.

Прости за строки, ты же понимаешь,
Что я тебя одну всегда любил,
Желал только тебя, ну ты же знаешь…
Тебя любил, тобой любим не был.

С такой судьбой пора уже смириться,
И эти слюни больше не пускать.
Найти красавицу, на ней жениться,
И с ней здоровых деток воспитать.

Ну, это лирика, пишу тебе, что вижу.
Ты лишь одно, родная, мне пообещай,
Что голос  твой прекрасный вновь услышу
И не услышу  грустное «Прощай».